Berliner Kochbuch von Küchenchef Wolfgang Kanow

 

Küchenchef Wolfgang Kanow hat aus 15 Jahren Erfahrung im ALvis Restaurant Berlin seine Rezepte für Euch in seinem 2. Kochbuch „Wolfgang Kanow kocht“ niedergeschrieben. Auf 96 Seiten und mit 28 saisonalen Rezepten (für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts) nimmt er Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Er zeigt Ihnen, wie man aus regionalen Zutaten Gerichte auf hohem Niveau zaubert. Dabei behält er immer den Blick über den Berliner Tellerrand hinaus - denn Berlin isst nicht nur Currywurst.

Leckere Rezepte vom Küchenchef

„Koch zu sein ist eine Berufung. Man wird es nicht, weil man damit sein Geld verdienen möchte. Koch zu sein ist ein Gefühl, eine Lebensaufgabe, eine Bestimmung. Kochen ist der schönste Beruf auf der Welt…

Mit diesem Kochbuch möchte ich mich an diejenigen wenden, die meine Leidenschaft des Kochens teilen und bereits mit beiden Beinen fest in der Küche stehen. Ich möchte Ihnen zeigen, welche Produkte zu welcher Jahreszeit kombiniert, verfeinert und zum Höhepunkt gebracht werden können. Jedes Gemüse schmeckt in seiner ursprünglichen Saison am besten – auch wenn es viel Zutaten inzwischen ganzjährig gibt.

Ich nehme Sie mit auf meine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.“

Das Kochbuch können Sie zu folgenden Versand- und Zusatzoptionen bei uns erwerben:

  • Kochbuch: 24,95 €
  • Versand im Maxi-Brief: 1,65 €
  • Versand als Päckchen: 4,00 €
  • Geschenkverpackung mit persönlichem Gruß: 2,50 €
  • ALvis-Kochschürze: 12,00 €