Unsere Kochkurse in Berlin!
Über den Dächern Berlins & für die perfekte Gans!
Freuen Sie sich auf ein Erlebnis der Extraklasse. Wir haben nicht nur den charmantesten Koch mit frechen Anekdoten und einer typischen Berliner Schnauze, sondern auch die besten Tricks und Tipps aus der Gourmet-Küche für Sie parat. Denn Sie kochen zusammen mit dem Küchenchef persönlich. In Berlins Zentrum mit Blick auf den Reichstag kochen Sie zusammen mit dem Küchenchef persönlich ein erstklassiges 3-Gänge-Menü. Und nach der Arbeit kommt bekanntlich das Vergnügen. Im Anschluss genießen Sie dann Ihre Kreationen im Zusammenspiel mit ausgewählten begleitenden Weinen!
Restaurant ALvis
Albrechtstraße 8 | 10117 Berlin
Tel.: +49 30 30886-560
Fax.: +49 30 30886-100
E-Mail: kontakt@alvis-restaurant.de
Zum Profikoch werden - Jetzt Platz zum Kochkurs sichern!
unverbindlich anfragen!Damit die Weihnachtsgans ganz bestimmt gelingt! Zu Weihnachten bevorzugen manche Ente, andere die berühmte (Weihnachts-) Gans. Am besten knusprig braun gebraten mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und köstlicher Bratensoße. Möchten auch Sie gern Ihre Liebsten mit einem Weihnachtsbraten verwöhnen, haben aber noch nicht das nötige Know-How? Dann freuen Sie sich auf einen Kochkurs mit Küchenchef Wolfgang Kanow, bei dem Sie alle Tricks lernen, wie die Weihnachtsgans besonders schmackhaft gelingen wird.
- 4 stündiger Kochkurs
- Zubereitung einer Gans mit Rot-, Grünkohl & Klößen
- Begrüßungssekt
- Kochzutaten & Utensilien
- Getränke
Preis: 85,00 € pro Person
Mindestteilnehmeranzahl
Es besteht eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen für unsere Kochkurse. Sollte diese nicht erreicht werden, wird der jeweilige Termin auf einen anderen Zeitpunkt verschoben. Bei schlechten Wetterverhältnissen findet der Kochkurs in der Küche vom Restaurant ALvis statt - freuen Sie sich auf einen Blick hinter die Kulissen und erleben Sie die Profis direkt in ihrem Element.
Termine
18. + 25. November ; 09. Dezember 2018 - AUSGEBUCHT
17. + 24. November ; 01. Dezember 2019 um 15 Uhr
Sie kochen zusammen mit dem Küchenchef persönlich auf unserer Dachterrassemit gigantischem Blick über die Hauptstadt. In Berlins Zentrum mit Blick auf den Reichstag. Kochen Sie zusammen mit dem Küchenchef persönlich ein erstklassiges 3-Gänge-Menü. Dabei erfahren Sie Tricks und Tipps aus der Gourmet-Küche. In der Abenddämmerung genießen Sie dann Ihre Kreationen im Zusammenspiel mit ausgewählten begleitenden Weinen!
- Begrüßungssekt
- Zubereitung von 3 Gängen
- Handsigniertes Kochbuch von Küchenchef Wolfgang Kanow
- Bestickte Kochschürze
- Gemeinsame Verkostung auf der Hotelterrasse
- Begleitende Getränke zum Essen (Wein und Wasser)
- Erinnerungsfotos
Preis: 155,00 € pro Person
Mindestteilnehmeranzahl
Es besteht eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen für unsere Kochkurse. Sollte diese nicht erreicht werden, wird der jeweilige Termin auf einen anderen Zeitpunkt verschoben. Bei schlechten Wetterverhältnissen findet der Kochkurs in der Küche vom Restaurant ALvis statt - freuen Sie sich auf einen Blick hinter die Kulissen und erleben Sie die Profis direkt in ihrem Element.
Termine
07. Juni ; 05. Juli ; 02. August um 17:30 Uhr